Theater

Die Theatergruppen SpielArt und MiniArt der Musik&Kunstschule Velbert suchen Verstärkung!

In der Musik&Kunstschule Velbert kann man auch Theater spielen. Jedes Jahr entwickeln Kinder und Jugendliche zusammen mit der Theaterpädagogin Ute Kranz ein Theaterstück zu spannenden und aktuellen Themen.
Zuletzt haben die Jugendlichen (ab 14 Jahre) des Ensembles SpielArt in dem Stück „Agenten der Finsternis“ das Böse ausgelotet. Die erfolgreiche Premiere fand im Gebrauchtwarenhaus statt.
Die Kinder des Kurses MiniArt (10- 14 Jahre) entwickelten eine spannende und witzige Zeitreise in das Velbert des Jahres 1912, in dem es reichlich spukte.
Auch dieses Jahr erwarten die Schüler und Schülerinnen wieder aufregende Zeiten.
Dazu sucht die Musik&Kunstschule Velbert noch Mitstreiter.

Mitmachen kann jeder, der Lust am Spiel und am Geschichten-Erfinden hat. Bei SpielArt geht es zusätzlich noch sehr musikalisch zu.

• MiniArt probt freitags, von 15.00 – 16.30 Uhr
  • SpielArt probt freitags, von 18.00 – 19.30 Uhr
  • Beide Kurse finden in der Aula der Musik- und Kunstschule, Velbert, Kaiserstraße 12 statt.

Neugierige, die sich mal ausprobieren wollen, sind herzlich willkommen.

Weitere Informationen finden sich auf unserer Homepage: musikundkunstschule-velbert.de
Und im Sekretariat unter: Telefon 02051/490 777 oder per E-mail: musikundkunstschule@velbert.de