Tänzerische Angebote für kleine Füße!

Tänzerische Angebote für kleine Füße
Nach dem „Tag der offenen Tür“ im August gibt es wieder tänzerische Angebote, die sich insbesondere an Eltern mit Kindern zwischen 2-3 Jahren, sowie an Kindern im Kindergarten-Alter richten.
Auch die Tanzklassen für Kinder & Jugendliche freuen sich über tanzbegeisterte Gleichgesinnte.

Gerne zum Schnuppern und Ausprobieren kommen!
Dazu bitte anmelden unter musikundkunstschule@velbert.de
Weitere Informationen finden sich unter www.musikundkunstschule-velbert.de

Eltern-Kind-Tanzangebot
Dieses Angebot richtet sich an Eltern mit ihren Kindern zwischen 2-3 Jahren und stellt ein tänzerisch-spielerisches Miteinander in den Mittelpunkt.
Über das Tänzerisch-spielerische in Kontakt kommen, werden Nähe und das Miteinander zwischen Kindern und Eltern gestärkt.
Bitte bewegungsfreundlich anziehen und eine Wolldecke mitbringen

Kurszeit: Dienstags von 15 – 16 Uhr
Kursort: TanzRaum (Haus des Sports), Am Buschberg 13 – 42549 Velbert
Anmeldung unter: musikundkunstschule@velbert.de

Kreativer Moderner Kindertanz (Kindergartenalter)
Dieses Tanzangebot richtet sich an Kinder zwischen 4-6 Jahren im Kindergartenalter und stellt elementare Bewegungsarten wie Gehen, Laufen, Hüpfen, Rollen in den Mittelpunkt.
Die Kinder werden angeregt, den eigenen Körper in seinen vielfältigen Bewegungsmöglichkeiten zu erforschen und tänzerische Ausdrucksmöglichkeiten zu gestalten.
Bitte bewegungsfreundlich anziehen.

Kurszeit: Dienstags von 16 – 17 Uhr